嗨!神獸

  • 導  演:
    池家慶(Kethsvin Chee)
  • 演  員:
    楊采妮(Charlie Yeung) 、 白潤音 、 呂雪鳳 、 李李仁
  • 上映日期:
    2022-02-01
  • 片  長:
    0時0分
  • 級  別:
時刻查詢 立即購票

★ 新銳導演池家慶率金獎團隊斥資8000萬台幣打造暖心奇幻鉅作!

★ 「玉女掌門人」楊采妮、天才童星白潤音詮釋動人母子情!

★ 金馬獎最佳女配角呂雪鳳演出漁村阿嬤,教科書級演技超催淚!

★ 金鐘獎最佳男配角李李仁繼《瀑布》後最真摯的父愛演出!

★ 導演池家慶真實經歷溫暖改編,用動人的故事療癒每一個人的心!

★ 金馬獎最佳視覺效果獎提名、釜山國際兒童暨青少年影展亞洲大觀、首爾九老兒童國際影展競賽片、加拿奇幻電影節入選片

 

生活是頭安靜的獸,潛伏著時不時伸出牠的指爪。大海在沙灘留下爪痕,在漁村小孩阿吉(白潤音 飾)心頭留下傷痕。海上討生活的爸爸(李李仁 飾)從小就跟阿吉敘述他小時候在森林遇到神獸的故事,阿吉總是深信不疑,有一天,爸爸出海後卻再也沒回來了。而日子寸寸進逼,忙著處理爸爸後事的阿嬤(呂雪鳳 飾)無暇照顧阿吉,離家多年的媽媽(楊采妮 飾)現身,打算帶阿吉離開,媽媽要去的台北成天涯,和阿嬤相依為命的家是海角,那阿吉真正想要的家在哪裡?「森林深處住著一頭神獸,牠會把人們的惡夢都吃掉喔!」

重新想起爸爸說過的故事,傷心的阿吉決心進入魔幻森林尋找神獸,拜託牠把爸爸帶回來。童心滿滿,深情一片,台灣海岸線成南國祕境,其實是穿越成長境界線,不忍說破,又把一切看破,往前一步,長大原來是生命裡最小又最大的冒險。

電影預告